Tel: 675 62 83 70

27 de Febrero  - Miércoles a las 20.00 h

 

CLASE RAFUEL: Rafa Antonín nos visita

 

Menu:

 

Aperitivos y bebidas

Tartar de Salmón ahumado

Arroz de secreto ibérico y setas

Fondant de castañas y chocolate

Vinos, cafés e infusiones

 

CLASE + RECETAS + CENA COMPLETA:

Precio: 60 €

 

21 de Febrero  - Jueves a las 14.00 h

CLASE DE COCINA MEDIODIA

Menú:

Aperitivo y bebidas

Arroz de alcachofas y almejas

Calamares rellenos

 Ill flotant

Vinos, cafés e infusiones

 

CLASE + RECETAS + CENA COMPLETA:

Precio: 60 €

Menores de 30: 40€

19 de Febrero – Martes a las 20.00 h

 

 

CLASE DE COCINA TRADICIONAL CATALANA: Nos visita el Chef y profesor Eduard Cerro Rodero (8 años en el Catering del Bulli)

 

Menú:Aperitivos y bebidas

Alcachofas con jamón

Calamares rellenos

Buñuelos de viento

Vinos, cafés e infusiones

 

CLASE + RECETAS + CENA COMPLETA

Precio: 60 €

CLASE DE COCINA ENERGETICA: por Mar Abellán

 

TEMA: VERDURAS DE RAIZ

Las verduras de raíz además de los nutrientes que nos aportan son verduras que al cocinarlas en diferentes estilos, nos regalan un dulzor natural, que nos relaja y nos crea centro y equilibrio.

El sabor dulce natural, tonifica y equilibra el estomago, bazo y páncreas, dándonos centro, relajación  y estabilidad emocional.

RECETAS PARA EL MENU:

CREMA DE ZANAHORIA A LA CANELA

ESTOFADO DE BONIATO (con sepia o con tofu)

PASTEL DE CHIRIVIA Y MANDARINA

Aperitivos:

            Pate de remolacha con crackers

            Nabo con avellanas

 

CLASE + RECETAS + CENA COMPLETA: 

Precio: 60€ 

CLASE RAFUEL: Rafa Antolín nos visita

 

Menu:

 

Aperitivos y bebidas

Tartar de salmón

Arroz de secreto ibérico con setas

Fondant de castañas y chocolate

Vinos, cafés e infusiones

 

CLASE + RECETAS + CENA COMPLETA:

Precio: 60 €

28 de Noviembre – miércoles a las 21.00h

 

CLASE DE COCINA : NAVIDAD

 

Menú: 

 

Aperitivo:  Kir Royal

Crema Falsa de langosta

Pollo de Navidad a baja temperatura

Naranja a la Naranja con virutas de chocolate

Medias lunas 

Vinos, café e infusiones

CLASE-RECETAS-CENA: Precio: 60€

 

21 de Noviembre – Miércoles  a las 21.00h

 

Clase de cocina con Rafuel 

 

Menú:

Aperitivo: Empanada MiT

Escudella

Fondant de castañas con crema inglesa

 

CLASE-RECETAS-CENA: Precio: 60€ 

 

 

 

15 de Noviembre – Jueves a las 14.00 h

 

CLASE DE COCINA MEDIODIA: NAVIDAD

 

Menú: 

 

Aperitivo:  Kir Royal

 

Crema Falsa de langosta

 

Pollo de Navidad a baja temperatura

 

Naranja a la Naranja con virutas de chocolate

 

Medias lunas 

 

Vinos, café e infusiones

 

CLASE-RECETAS-COMIDA: Precio: 60€

 

 

14 de Noviembre – Miércoles a las 21.00h

 

CLASE DE COCINA CON RAFUEL 

 

Menú:

 

 

Aperitivos: Empanada MiT

 

BOUILLABAISSE

 

Fondant de castañas con crema inglesa

 

Vinos, cafés e infusiones

 

 

 

CLASE-RECETAS-CENA: Precio: 60 € 

 

 

 

CLASE DE COCINA OTOÑAL

 

Menú:

Aperitivos

Crema de calabaza al curry

Albóndigas con berenjenas y setas

Pera de puigcerdá en almíbar sobre crema inglesa

Vinos, cafés e infusiones

Precio: 60€

Precio Jóvenes: 40€

 

CLASE DE COCINA  de MEDIODIA con Rafa Antonín (Rafuel)

 

Menú:

Aperitivos

Bikinis trufados

Arroz de pescado

Tocinillo de cielo

Vinos, cafés e infusiones

Precio: 60€

 

 

CLASE DE COCINA MAGISTRAL CON FONDO DE NEVERA: SILVIA CLARET Y BRUNO PALAZZI

 

Menú:

Ensalada de pollo Thai

Curry rojo de langostinos

Plátano con lima y jengibre

Vinos, cafés e infusiones

Precio: 60 €

 

16 de Octubre – Martes a las 21.00

CLASE DE COCINA  con Rafa Antolin (Rafuel)

Menú:

Aperitivos

Bikinis trufados

Arroz de otoño

Tocinillo de cielo

Vinos, cafés e infusiones

Precio: 60€

 

 

10  de Octubre – Miércoles a las 21.00 h

CLASE DE COCINA PARA JOVENES Y NO TAN JÓVENES 

 

PRECIO ESPECIAL PARA TODOS: 50 €

 

Menú:

Aperitivos

Tortilla de patata

Crema de ceps y trufa

PAELLA

Mousse de Chocolate

Vinos, cafés e infusiones                          

Precio: 50€

 

CLASE DE COCINA CON RAFA ANTONIN (RAFUEL)

¡Ven a divertirte con nosotros y con una clase muy especial de la mano de Rafa Antonín!

Menú:

- Bikinis trufados

- Arroz de temporada

- Postre MiT

Clase+recetas+cena: 60 €

 

CLASE MAGISTRAL CON ISIDRO SOLER

¡No te pierdas esta magnífica clase magistral, con Isidro Soler, chef del restaurante Tram Tram, en colaboración con Bruno Palazzi!

Menú:

- Parmentier de bolets , ou baixa temperatura.
- Cochinillo amb compota de pera de Puigcerda.
- Crema cremada de figues

Clase+recetas+cena: 60 €

 

CLASE DE COCINA PARA ESTE VERANO

Se acercan las vacaciones, así que este verano sorprende a tus invitados con los mejores platos!

Menú:

Aperitivos y bebidas

Vichysoisse de almendra

Filete Wellington

Ensalada de frutos rojos con sorbete de mojito

Vinos, cafés e infusiones

Clase+recetas+cena: 60 € menores de 30: 35€

 

CLASE DE COCINA CON FONDO DE NEVERA

Fondo de Nevera nos visita! Aprenderemos a cocinar lo siguiente: 

Menú:

Aperitivos y bebidas

Ensaladilla rusa a su bola

Merluza con salsa de jamón

Melocotón asado

Vinos, cafés e infusiones

Clase+ recetas+ cena: 60 €

CLASE PARA JÓVENES CON 4 GRADOS

En menos de 1h, una cena improvisada, poco tiempo para prepararla? Te damos las claves para triunfar con tus invitados y en muy poco tiempo.

Súper cenas en 30 minutos

Menú:

Sopa de tomate a la albahaca

Curry de pollo y verduras

Lemon

Vinos, cafés e infusiones

Clase+recetas+cena: 40€

CLASE BENEFICA CON RAFUEL

Cena Benéfica para la Fundación Talita, Showcooking con Rafa Antonín (@Rafuel55)

El conocido chef, Rafa Antonín nos enseñará a cocinar lo siguiente: 

 - Variedad de tortillas al estilo de @rafuel55

 - Arroz con calamares y langostinos

 - Pie de fruta de la pasión a cargo de Pastís i Sucre

Precio: 50€ (Incluye clase, recetas y cena

 

 DAVID MORERA del Restaurante HETTA nos visita

 “La cocina se tiene que hacer con el corazón y con cariño. Es importante ponerle pasión y ganas”

 Aperitivos: Navajas en escabeche – Mejillones a la marinera – croquetas de pollo al curry – Boquerones en vinagre – Ensaladilla rusa

 Ensalada siciliana (olivas Kalamata, naranja, hinojo, cebolla de Figueras y bacalao)

 Rodaballo a la vizcaína (patata monalisa, cebolla, ajo y guindilla)

 Postre sorpresa

 Vinos, cafés e infusiones

 Precio :  60 € (incluye clase, recetas y cena)

 

 

 

 

CLASE DE COCINA MEDIODIA

Menú

Aperitivos

Crema de Melón

Langostinos en salsa de almendras

New York cheese cake

vinos, cafés e infusiones

Precio :  55 € menores de 30: 35 € (incluye clase, recetas y comida)

CLASE DE COCINA 

Menú:

Aperitivos

Vichysoisse 

Filete Wellington

Ensalada de frutos rojos con sorbete de mojito

vinos, cafés e infusiones

Precio :  60 € menores de 30: 35 € (incluye clase, recetas y cena)

 

22 de Mayo -  Martes a las 21.00 h

CLASE DE COCINA postres por Albert Saborit

¿Amante del dulce? Albert Saborit, de la pastelería Canal nos deleita con sus magníficos postres

Menú

Aperitivos y bebidas

Pastel de tortillas

Falso tataki con verduras

Postres modernos  por  Albert Saborit

Precio por persona: 60€ incluye clase+recetas+cena con vinos. Menores de 30: 35€

 

 

 

Jueves 17 de mayo a las 14.00 h

CLASE DE COCINA MEDIODIA

¡Déjate llevar por el exquisito sabor de nuestros platos!

Menú:

Aperitivos y bebidas

Pastel de tortillas

Paella de marisco

Crema de piña limón con merengues

Vinos, cafés e infusiones

Precio por persona: 55€ Incluye recetas, clase y comida

Menores de 30: 35€

 

 

 

 

16 de Mayo – Miércoles a las 21.00 h

CLASE DE COCINA CON RAFA ANTONIN (Rafuel): Cocina participativa. Cada uno se hará su hamburguesa al gusto

Menú

Aperitivos y bebidas

Huevos nido

Hamburguesas

Postres

Precio por persona: 60€ incluye clase+recetas+cena con vinos

 

 

 

¿Quieres recibir nuestras promociones?

Sobre nosotras

MiT es un anagrama formado por las iniciales de nuestros nombres, Marga y Titina. El entusiasmo de Marga por trabajar en algo que a las dos nos apasiona, nos unió y, así, empezamos dando clases a las amigas, a nuestros hijos y a sus amigos, siempre en un ambiente informal y casero. Más info...

MiT Espai de cuina

Nos encontrarás en:

  • Dirección: C/Milà i Fontanals 14-26, Barcelona
  • Tel: 675 62 83 70
  • Email: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.