Tel: 675 62 83 70

DAVID MORERA del Restaurante HETTA nos visita

“La cocina se tiene que hacer con el corazón y con cariño. Es importante ponerle pasión y ganas”

Aperitivos: Navajas en escabeche – Mejillones a la marinera – croquetas de pollo al curry – Boquerones en vinagre – Ensaladilla rusa

Ensalada siciliana (olivas Kalamata, naranja, hinojo, cebolla de Figueras y bacalao)

Rodaballo a la vizcaína (patata monalisa, cebolla, ajo y guindilla)

Postre sorpresa

vinos, cafés e infusiones

Precio :  60 € (incluye clase, recetas y cena)

 

 

 

 

 

CLASE DE COCINA MEDIODIA

Menú

Aperitivos

Crema de Melón

Langostinos en salsa de almendras

New York cheese cake

vinos, cafés e infusiones

Precio :  55 € menores de 30: 35 € (incluye clase, recetas y comida)

CLASE DE COCINA 

Menú:

Aperitivos

Vichysoisse 

Filete Wellington

Ensalada de frutos rojos con sorbete de mojito

vinos, cafés e infusiones

Precio :  60 € menores de 30: 35 € (incluye clase, recetas y cena)

 

22 de Mayo -  Martes a las 21.00 h

CLASE DE COCINA postres por Albert Saborit

¿Amante del dulce? Albert Saborit, de la pastelería Canal nos deleita con sus magníficos postres

Menú

Aperitivos y bebidas

Pastel de tortillas

Falso tataki con verduras

Postres modernos  por  Albert Saborit

Precio por persona: 60€ incluye clase+recetas+cena con vinos. Menores de 30: 35€

 

 

 

Jueves 17 de mayo a las 14.00 h

CLASE DE COCINA MEDIODIA

¡Déjate llevar por el exquisito sabor de nuestros platos!

Menú:

Aperitivos y bebidas

Pastel de tortillas

Paella de marisco

Crema de piña limón con merengues

Vinos, cafés e infusiones

Precio por persona: 55€ Incluye recetas, clase y comida

Menores de 30: 35€

 

 

 

 

16 de Mayo – Miércoles a las 21.00 h

CLASE DE COCINA CON RAFA ANTONIN (Rafuel): Cocina participativa. Cada uno se hará su hamburguesa al gusto

Menú

Aperitivos y bebidas

Huevos nido

Hamburguesas

Postres

Precio por persona: 60€ incluye clase+recetas+cena con vinos

 

 

 

CLASE DE COCINA

¡Amante de los guisantes? Aprende a cocinar los mejores guisantes de temporada con nosotras!

Menú:

Aperitivos y bebidas

Cazuela de guisante de temporada

Fideua con aliloli

Pastel de chocolate con toffee

Vinos, cafés e infusiones

Precio: 60€ menores de 30: 35€

 

 

 

19 de Abril – Jueves a las 14.00 h

CLASE DE MEDIODIA

¡Déjate llevar por el exquisito sabor de nuestros platos!

Menú:

Aperitivos y bebidas

Cazuela de guisante de temporada

Fideua con alioli

Pastel de chocolate con toffee

Vinos, cafés e infusiones

Precio:

55€ menores de 30: 35€

 

CLASE CON RAFA ANTONIN (RAFUEL) Y POSTRES POR GUILLEM ROMEU DE PASTIS I SUCRE

¿Te gustaría disfrutar de una clase de cocina con Rafa Antonín y Guillem Romeu de Pastís i Sucre? ¡No te la puedes perder! 

Menú:

Aperitivos y bebidas

Tortilla de queso Emmental y sobrasada

Arroz de calamares y fondo de pescados de roca al horno

Tartaleta pasión pie

Vinos, cafés e infusiones

Precio: 60€

 

CLASE DE MEDIODIA

 

Menú:

Aperitivos y bebidas

Potaje de tres legumbres con chorizo ibérico

Lomo en salsa de frutas

Anita (vasito de caramelo y nata)

Vinos, cafés e infusiones

Precio: 55€ menores de 30: 35€

CLASE CON RAFA ANTONIN (RAFUEL)

 

Menú:

Aperitivos y bebidas

Bikini de jamón ibérico y trufa

Tortilla de queso emmental y sobrasada

Arroz de calamares y fondo de pescados de roca al horno

Anita (vasito de caramelo y nata)

Vinos, cafés e infusiones

Precio: 60€ menores de 30: 35€

CLASE ESPECIAL ARROCES

 

Menú:

Aperitivos y bebidas

Chupito de crema de guisantes y caviar de salmón

ARROZ DE GAMBAS

ARROZ DE MONTAÑA

Helado de café

Vinos, Cafés e infusiones

Precio: 60 € menores 30: 35 €

 

Aperitivos y bebidas

Tortilla de Patata

Macarrones

Tomate frito

Nuestro Brownie

Vinos, cafés e infusiones

Precio: 60€ menores de 30 años: 35€

 

CLASE DE COCINA POR JORDI & CRISTINA de ONE DAY CHEF BCN

Menú:

Aperitivo y bebidas

Ensalada de naranja e hinojo

Rosejat de fideos del Delta

Tarta fina de manzana con geleé de gintonic

Vinos, cafés e infusiones

 

CLASE + RECETAS + CENA COMPLETA:

Precio: 60 € 

 

Menores de 30: 35€

 

CLASE DE COCINA: POSTRE POR ROS COSTANTINO: Nacked cake floral

 

Menú:

Aperitivos y bebidas

Guisantes con almejas

Roast-beef con puré natural

Tarta de vainilla primaveral

Vinos, cafés e infusiones 

 

CLASE + RECETAS + CENA COMPLETA

Precio: 60 €

Menores de 30: 35€

 

CLASE DE COCINA MEDIODIA:

 

Menú:

Aperitivos y bebidas

Crema de chirivía con  chips de yuca

Cazuela de verduras rellenas

Cake fondant de almendra-naranja

Vinos, cafés e infusiones

 

CLASE + RECETAS + COMIDA COMPLETA:

Precio: 60€

Menores de 30: 35€

CLASE DE COCINA Para Jóvenes: BÁSICOS

Menú:

Aperitivo y bebidas

Pizza

Tortilla de patata

Macarrones

Tomate frito

Brownie

Vinos, cafés e infusiones

 

CLASE + RECETAS + CENA COMPLETA:

Precio: 60 €

Menores de 30: 35€

 

Menu:

Aperitivos y bebidas

Vasitos de crema de calabaza al curry

Arroz a banda

Paella

Lemon Pie

Vinos, cafés e infusiones

 

CLASE + RECETAS + CENA COMPLETA:

Precio: 60 €

Menores de 30: 35€

21 de Noviembre – Martes  a las 21.00

 

CLASE DE COCINA : Con Albert Saborit

Menú:

Aperitivo: Brioche de sobrasada

Crema falsa de langosta

Canalones MiT

Tronco de Navidad por Albert Saborit

 

CLASE-RECETAS-CENA: Precio: 60€ Menores de 30: 40 €

¿Quieres recibir nuestras promociones?

Sobre nosotras

MiT es un anagrama formado por las iniciales de nuestros nombres, Marga y Titina. El entusiasmo de Marga por trabajar en algo que a las dos nos apasiona, nos unió y, así, empezamos dando clases a las amigas, a nuestros hijos y a sus amigos, siempre en un ambiente informal y casero. Más info...

MiT Espai de cuina

Nos encontrarás en:

  • Dirección: C/Milà i Fontanals 14-26, Barcelona
  • Tel: 675 62 83 70
  • Email: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.