Tel: 675 62 83 70

21 de Noviembre – Martes  a las 21.00

 

CLASE DE COCINA : Con Albert Saborit

Menú:

Aperitivo: Brioche de sobrasada

Crema falsa de langosta

Canalones MiT

Tronco de Navidad por Albert Saborit

 

CLASE-RECETAS-CENA: Precio: 60€ Menores de 30: 40 €

17 de Noviembre – Viernes a las 12.00 h

 

EVENTO PRIVADO

16 de Noviembre – Jueves a las 14.00 h

 

CLASE DE COCINA MEDIODIA

 

Menú:

 

Aperitivo: Brioche  de sobrasada

Ensalada de langostinos, judías verdes y salsa tártara

Suquet de peix

Pavlova capuccina

Vinos, café e infusiones

CLASE-RECETAS-CENA: Precio: 55 € menores de 30: 40 €

11 de Noviembre – Sábado a las 20.00 h

 

EVENTO PRIVADO

10 de Noviembre – Viernes a las 21.00 h

 

EVENTO PRIVADO

7 de Noviembre – Martes a las 21.00 h

 

CLASE DE COCINA

 

Menú:

Aperitivos: Brioche de sobrasada

Crema de guisantes con caviar de salmón

Suquet de peix

Tocinillo de cielo

Vinos, cafés e infusiones

CLASE-RECETAS-CENA: Precio: 60 € menores de 30: 40 €

 

28 y 29 Octubre –  Sábado y Domingo de 10h a 17h

 

SPIRITUAL CHEF  -  Taller de cocina vegana

18 de Octubre – Miércoles a las 21 h - CLASE DE COCINA VENEZOLANA por Ross Constantino

Menú:

Aperitivos: tequeños venezolanos

Primero: Crema de cebolla

Segundo: Nido de pabellón de Criollo

Postre: Tres Leches

 Vinos, cafés e infusiones

Precio: 60€

Precio Jóvenes: 40€

17 de Octubre – Martes a las 21 h

CLASE DE COCINA ABIERTA

Menú:

Aperitivos

Crema de Calabaza al curry con semillas tostadas

Arroz extraordinario del “Trumfes”

Tarta de queso (receta del Albert Saborit)

Vinos, cafés e infusiones

Precio: 60€

Precio Jóvenes: 40€

10  de Octubre –Martes a las 21.00 h

CLASE DE COCINA MAGISTRAL CON ALEX Y PAU DEL RESTAURANTE TRUMFES DE LLIVIA

Menú:

Micuit en brioche a la brasa

Arroz extraordinario de Montaña

Lemon Pie

Vinos, cafés e infusiones

Precio: 60 €

5 de Octubre – Jueves  a las 14.00

CLASE DE MEDIODIA con Albert Saborit

Menú:

Aperitivos

Crema de calabaza al curry con semillas tostadas

“tallada” a la antigua con lecho de patatas

Tradicional tarta de queso por Albert Saborit

 Vinos, cafés e infusiones

Precio: 55€

Precio Jóvenes: 40€

4 de Octubre – Miércoles a las 21.00 h

CLASE DE COCINA ABIERTA

Menú:

Aperitivos

Crema de chirivía con chip de yuca

Cazuela de calamarcitos con garbanzos

Manzana al horno sobre crema inglesa y crumble de almendras

Vinos, cafés e infusiones

Precio: 60€

Precio Jóvenes: 40€

 

CLASE PARA NIÑOS

Taller de pastelería

Lentes de hojaldre

Brownie

Bizcocho con glass

Taller+recetas+merienda: 35€

35€

 

Menú:

Cóctel: Mimosa muy frio

Sandwiches vegetales

Empanadillas rellenas de atún y huevo duro

Rulos de puré

Deditos de pollo con sus tres salsas: Barbacoa, rosa, tártara

Sorbete de mojito

Parfait de vainilla

Vinos, cafés e infusiones

Clase+ recetas+cena  55€  menores de 30: 35€

Menú:

Mini Pizzas variadas

Mini Bocadillos variados

Mini Cocas

Bebidas

Taller de cocina+recetas+merienda-cena: 35€

 

CLASE DE COCINA VERANIEGA:  Con los postres de Albert Saborit

Menú:

Aperitivos y bebidas

Espuma de melón con virutas de jabugo

Gazpacho

Paellla de marisco

Arroz Abanda

Postres de Albert por confirmar

Vinos, cafés e infusiones

Clase+ recetas+ cena: 55€ menores de 30: 35€

 

SUPPER CLUB (Cena con recetas) Cena Peruana de la mano de Michael Norcross

Menú:

Aperitivos : Ceviche y Pisco Souer

Causa limeña

Lomo saltado

3 leches

Vinos,  cafés e infusiones

Precio por persona: 55€ 

CLASE DE COCINA MEDIODIA Albert Saborit nos visita

Menú

Aperitivos

3 Gazpachos

Paella MiT

Coca Sant Joan por Albert Saborit

vinos, cafés e infusiones

Precio :  50 € menores de 30: 35 € (incluye clase, recetas y comida)

15 de Junio – Jueves a las 21.00 h

CLASE DE COCINA: Albert Saborit nos visita con las cocas de Sant Joan

Menú:

Aperitivos

2 Gazpachos

Paella MiT

Arroz Abanda

Coca Sant Joan por Albert Saborit

vinos, cafés e infusiones

Precio :  55 € menores de 30: 35 €

CLASE DE COCINA

Menú:

Aperitivos

Vichysoisse con chips de puerro

Merluza a baja temperatura, sobre patatas y judías verdes con salsa de eneldo

Carpaccio de piña con sorbete de mojito

vinos, cafés e infusiones

Precio :  55 € menores de 30: 35 €

25 de Mayo – Jueves a las 14.00 h

CLASE DE COCINA de MEDIODIA: Albert Saborit nos visita

Menú:

Aperitivos

Timbal de patatas, aguacate, salmón y langostinos

Lubina sobre puré caramelizado, tomate y aceite de albahaca

Menú:

Aperitivos

Brazo de puré con su relleno y salsa mayonesa

Lubina sobre puré caramelizado, tomate y aceite de albahaca

Mini-Pavlovas

Vinos, cafés e infusiones

Precio por persona: 55€ Incluye recetas, clase y cena

Menores de 30: 35€

¿Quieres recibir nuestras promociones?

Sobre nosotras

MiT es un anagrama formado por las iniciales de nuestros nombres, Marga y Titina. El entusiasmo de Marga por trabajar en algo que a las dos nos apasiona, nos unió y, así, empezamos dando clases a las amigas, a nuestros hijos y a sus amigos, siempre en un ambiente informal y casero. Más info...

MiT Espai de cuina

Nos encontrarás en:

  • Dirección: C/Milà i Fontanals 14-26, Barcelona
  • Tel: 675 62 83 70
  • Email: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.