Tel: 675 62 83 70

Receta : ALBÓNDIGAS EXPRESS

Ingredientes (para 6 personas):

  • 50 álbondigas pequeñas (podéis encontrarlas en las charcuterías Margarit)
  • 1 cebolla grande
  • 3 alcachofas
  • 1 bandeja de champiñones laminados
  • 2 cucharadas soperas de tomate frito
  • 1/2 litro de caldo de ave o de verduras (si puede ser, que sea casero)
  • aceite de oliva

Forma de hacerlo:

  1. En una cazuela con un dedo de aceite freír las albóndigas. Reservarlas. En ese mismo aceite pochar la cebolla finamente picada, una vez dorada, añadir los corazones de las alcachofas cortados muy finos, dejar dorar y añadir los champiñones hasta conseguir que todo quede de un color caramelo.
  2. Añadir el tomate frito y dejar rehogar todo junto.
  3. Incorporar las albóndigas, procurando no meter mucho la cuchara sino moviendo la cazuela (para no estropearlas). Cubrir con el caldo y, con el fuego bajito, dejar que espese la salsa.
  4. Como todas las cazuelas, es mejor hacerlo el día antes.

Servirlas acompañadas de puré de patata o arroz blanco.

albondigas express Mit

Esperamos que os animéis a hacerlas y ya nos contaréis qué tal !

 

 

¿Quieres recibir nuestras promociones?

Sobre nosotras

MiT es un anagrama formado por las iniciales de nuestros nombres, Marga y Titina. El entusiasmo de Marga por trabajar en algo que a las dos nos apasiona, nos unió y, así, empezamos dando clases a las amigas, a nuestros hijos y a sus amigos, siempre en un ambiente informal y casero. Más info...

MiT Espai de cuina

Nos encontrarás en:

  • Dirección: C/Milà i Fontanals 14-26, Barcelona
  • Tel: 675 62 83 70
  • Email: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.