Tel: 675 62 83 70

ALCACHOFAS RELLENAS DE FOIE O JAMÓN GRATINADAS CON BECHAMEL

Ingredientes para 4 personas:

• 3 o 4 corazones de alcachofas por persona

• Foie o jamón de Jabugo

• Salsa bechamel

• Queso parmesano

 

Modo de hacerlo, elaboración:

• Limpiar bien las alcachofas hasta que quede el corazón

• Salpimentar y rehogarlas en aceite de oliva.

• Dejarla un poco al dente

• Retirarlas y rellenar de foie o de jamón de Jabugo

• Colocar en una bandeja de horno y cubrir cada una con un poco de bechamel.

• Espolvorear con parmesano

• Gratinar al horno hasta dorar

 

 

alcachofas-rellenas-foie-jamon-receta-mit-espai-de-cuina

¿Quieres recibir nuestras promociones?

Sobre nosotras

MiT es un anagrama formado por las iniciales de nuestros nombres, Marga y Titina. El entusiasmo de Marga por trabajar en algo que a las dos nos apasiona, nos unió y, así, empezamos dando clases a las amigas, a nuestros hijos y a sus amigos, siempre en un ambiente informal y casero. Más info...

MiT Espai de cuina

Nos encontrarás en:

  • Dirección: C/Milà i Fontanals 14-26, Barcelona
  • Tel: 675 62 83 70
  • Email: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.