Tel: 675 62 83 70
En 04 Marzo 2014

Este mes de marzo sorteamos un fantástico colgante Cotzy entre los asistentes a nuestras clases y eventos.
Un regalo diferente, diseñado y cedido por dos de nuestras clientas. 

Cotzy es un proyecto creado por Mária y Carla que nació con mucha ilusión y ganas de llegar lejos. Puedes ver todas sus creaciones en su Página de Facebook Cotzy

soreto marzo 2014

¡Os esperamos en MiT, mucha suerte! 

En 10 Febrero 2014

Ingredientes para 4 personas

1 butifarra por persona

Cava o vino blanco


Acompañamiento

2 kg de cebolla cortadas a medias lunas

Mantequilla

Aceite de oliva

Sal, pimienta y azúcar

Forma de hacerlo:

  • Pinchar las butifarras con un tenedor
  • Ponerlas en una cazuela o sartén grande
  • Cubrirlas con cava
  • Añadir cava según se vaya evaporando
  • Dejarlas hasta que se doran

 Acompañamiento:

  • Cortar la cebolla a medias lunas
  • Ponerlas en una cazuela con la mantequilla y el aceite
  • Taparlas con papel de horno o de cocina
  • Dejar que se hagan lentamente
  • Ir dando vueltas con una cuchara de madera
  • Condimentar, cuando empiezan a cambiar de color

 butifarras cava

 

 

En 04 Febrero 2014

Este mes de febrero sorteamos un lote de productos de By Pepa, aceites de estilo gourmet con un envase fantástico que habla por sí solo. 

Bypepa se caracteriza por un diseño innovador en estado puro: atrevida y descarada, es un complemento ideal para decorar cualquier rincón de la casa. Su uso no se limita a contener deliciosos productos gourmet, sino que su envase mantiene un aire exclusivo y elegante.

Sorteamos un pack de dos maravillosos aceites. El primero, Pepa y el olivar: oro líquido sin filtrar para recetas con carácter, procedente de la oliva virgen extra de variedad arbequina elaborado exclusivamente con olivos del Empordà, en el Mediterráneo.

Y el segundo, “P” by pepa: Un aceite de oliva virgen extra "coupage" hojiblanco y picudo con porte del sur. Excelente para condimentar recetas con personalidad propia y mucho aroma.

Puedes ver todos sus productos en http://www.bypepa.com/es

 

¡Os esperamos en MiT, mucha suerte! 

Sorteo By Pepa - Febrero 2014 

 

En 01 Febrero 2014

Ingredientes para 4 personas:

• 3 o 4 corazones de alcachofas por persona

• Foie o jamón de Jabugo

• Salsa bechamel

• Queso parmesano

 

Modo de hacerlo, elaboración:

• Limpiar bien las alcachofas hasta que quede el corazón

• Salpimentar y rehogarlas en aceite de oliva.

• Dejarla un poco al dente

• Retirarlas y rellenar de foie o de jamón de Jabugo

• Colocar en una bandeja de horno y cubrir cada una con un poco de bechamel.

• Espolvorear con parmesano

• Gratinar al horno hasta dorar

 

 

alcachofas-rellenas-foie-jamon-receta-mit-espai-de-cuina

¿Quieres recibir nuestras promociones?

Sobre nosotras

MiT es un anagrama formado por las iniciales de nuestros nombres, Marga y Titina. El entusiasmo de Marga por trabajar en algo que a las dos nos apasiona, nos unió y, así, empezamos dando clases a las amigas, a nuestros hijos y a sus amigos, siempre en un ambiente informal y casero. Más info...

MiT Espai de cuina

Nos encontrarás en:

  • Dirección: C/Milà i Fontanals 14-26, Barcelona
  • Tel: 675 62 83 70
  • Email: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.