Tel: 675 62 83 70
En 06 Noviembre 2013

Durante el mes de noviembre sortearemos un lote de productos exclusivos de Doña Vega entre los asistentes a nuestras clases y eventos.

Doña Vega elabora productos de máxima calidad y máxima exclusividad. Su producción es únicamente de productos ibéricos de bellota. El proceso de elaboración y curación que siguen es lento y cuenta con el clima frío y seco de los largos inviernos de la comarca de Guijuelo como principal aliado para la obtención de unos jamones y embutidos de altísima calidad.

Sus productos se guardan en bodegas a temperaturas controladas esperando la confirmación de pedidos, sin la existencia de almacenes ni cámaras frigoríficas que puedan alterar la gran calidad que diferencia a los jamones y embutidos de Doña Vega.

Mucha suerte y ¡os esperamos este mes en MiT! 

Sorteo productos ibéricos Doña Vega

 

En 23 Octubre 2013

Ingredientes 

Naranjas de mesa

Canela en rama

Azúcar

Cointreau


 Forma de hacerlo:

  •  Pelar y cortar las naranjas en láminas más o menos finas.
  • Lavar la piel de media naranja y cortarla en julien, cuidando apartar la parte blanca de la piel.
  • En un cazo se echa la piel de la naranja con una o dos cucharadas soperas de azúcar, una rama de canela y un poco de agua, se lleva a ebullición hasta que espese un poco y dé el aspecto de un almíbar claro. A continuación se echa un chorro de cointreau que asimismo se lleva a ebullición durante un ratito.  Se le agrega también medio vaso de zumo de naranja. Se riegan las naranjas con esta salsa y se dejan enfriar. Se sirven a temperatura ambiente.
  • También se pueden pelar al vivo. Cortándola a gajos y desechando la telilla que envuelven los gajos.

 Naranja a la naranja - MiT Espai de Cuina

 

En 25 Septiembre 2013

Durante el mes de octubre sortearemos un Pasaporte Gourmet entre los asistentes a nuestras clases y eventos.

El Pasaporte Gourmet es una guía exclusiva y limitada para descubrir durante 1 año una selección de 50 exquisitos restaurantes a mitad de precio en Barcelona.
Es también una agenda gastronómica para anotar y recordar tus experiencias culinarias de todo el año con tu pareja, amigos o familia.

Mucha suerte y ¡os esperamos este mes en MiT! 

Sorteo Pasaporte Gourmet MiT Espai de Cuina

Más información sobre el regalo en: http://pasaportegourmet.es/

En 23 Septiembre 2013

Ingredientes para 8 personas:

500 gr de espaguetis de los finitos

3 escalonias

2 paquetes de cangrejo en hilos

1 ½ limón + sal de ajo + sal apio + ciboulette

2.5 dl de aceite de oliva

 

Forma de hacerlo:

  • Hervir la pasta al dente y reservar

  • Emulsionar con el minipimer el aceite y la escalonia + zumo de limón

  • Con la pasta tibia añadir esta emulsión para que se aliñe bien

  • Condimentar con las sales

  • Añadir el cangrejo

  • Y por último el ciboulette, mezclándolo todo muy bien

Epaguettis con cítricos y cangrejo - MiT Espai de Cuina

 

¿Quieres recibir nuestras promociones?

Sobre nosotras

MiT es un anagrama formado por las iniciales de nuestros nombres, Marga y Titina. El entusiasmo de Marga por trabajar en algo que a las dos nos apasiona, nos unió y, así, empezamos dando clases a las amigas, a nuestros hijos y a sus amigos, siempre en un ambiente informal y casero. Más info...

MiT Espai de cuina

Nos encontrarás en:

  • Dirección: C/Milà i Fontanals 14-26, Barcelona
  • Tel: 675 62 83 70
  • Email: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.