Tel: 675 62 83 70
En 18 Octubre 2011

El pasado mes de septiembre Living the city* (http://www.livingthecity.com/) y MiT espai de cuina organizamos una comida-networking de mujeres empresarias bajo el título "Mujeres emprendedoras".
Carme Ruscalleda, invitada especial, como mujer y chef de éxito, compartió su experiencia con nosotras.

Servimos el siguiente menú:

- Crema de ceps sobre parmentier de patata.
- Ternera con jengibre y soja acompañada de patatas platillo a las pimientas.
- Pan con chocolate, sal gorda y aceite de oliva.

Carme Ruscalleda es encantadora y muy cercana, incluso alabó nuestra cocina! (cosa que agradecemos muchísimo!).

*Living the city (http://www.livingthecity.com/) es el primer club de ocio, experiencias y networking exclusivo para mujeres.

Carme Ruscalleda a Mit

Carme Ruscalleda a Mit

 

 

 

 

 

 

En 11 Octubre 2011

Arrancamos nuestro blog de sugerencias, recetas y menús con una receta de temporada. Además os presentaremos a nuestros proveedores habituales.

Fricandó de pollo

Ingredientes:

  • 4 pechugas de pollo a dados
  • 2 cebollas grandes
  • 1 paquete de champiñones
  • 1 puñado de "moixernons"
  • 1 puñado de "ceps" secos
  • 1 cucharada de harina
  • 1/4 de litro de caldo de pollo

En una sartén alta echar medio dedo de aceite de oliva (arbequina). Salpimentar y rebozar en la harina el pollo, seguidamente freír en la sartén y reservar.
En el aceite que ha quedado, freír las dos cebollas finamente picadas. Incorporar los champiñones hasta dorar. Por último incorporar los "ceps" y los "moixernons" secos, rehogar en la sartén y añadir un chorro de coñac o vino blanco, dejar evaporar e incorporar de nuevo el pollo cubriéndolo todo con el caldo.
Dejar reducir hasta que la salsa espese.

Sugerencias: Acompañar con arroz basmatic o puré de patata.

Proveedor: Carnicerías J&J. Teléfono: 93 203 10 15. Preguntad por Sole y ella os atenderá y cortará el pollo de la misma forma que nos lo sirve a nosotras (pollo a dados).

Muchísima suerte en la elaboración de esta receta sencilla. Esperamos vuestras noticias !!!
Hasta dentro de unos días, cuándo colgaremos nuestra próxima sugerencia o curiosidad!

En 10 Octubre 2011

MiT somos Marga Freudenthal y Titina Duarte, llevamos diez años dedicándonos a dar clases de cocina:

Tras un largo recorrido por diversos locales ubicados en Sarriá, llegamos a un lugar emblemático de Barcelona: el barrio de Gracia. Dónde se encuentra " MiT. Espai de cuina", un local con mucho encanto donde además de dar nuestras tradicionales clases de cocina con cena/comida tenemos a vuestra disposición diversas actividades gastronómicas:

  • Eventos privados y de empresa
  • Catas
  • Degustaciones
  • Diversas actividades gastronómicas.

CLASES:

Clases presenciales de cocina, en las que se entregan las recetas, se sigue la preparación de un menú completo en directo y a continuación se pasa a cenar/comer en una mesa bien puesta. Incluye, aperitivo, cóctel, 3 platos, vinos, cafés e infusiones.
El menú lo elige cada grupo por consenso entre una amplia carta de platos de nuestra cocina mediterránea y de mercado.

Página 16 de 16

¿Quieres recibir nuestras promociones?

Sobre nosotras

MiT es un anagrama formado por las iniciales de nuestros nombres, Marga y Titina. El entusiasmo de Marga por trabajar en algo que a las dos nos apasiona, nos unió y, así, empezamos dando clases a las amigas, a nuestros hijos y a sus amigos, siempre en un ambiente informal y casero. Más info...

MiT Espai de cuina

Nos encontrarás en:

  • Dirección: C/Milà i Fontanals 14-26, Barcelona
  • Tel: 675 62 83 70
  • Email: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.