Tel: 675 62 83 70

Butifarras al cava

Ingredientes para 4 personas

1 butifarra por persona

Cava o vino blanco


Acompañamiento

2 kg de cebolla cortadas a medias lunas

Mantequilla

Aceite de oliva

Sal, pimienta y azúcar

Forma de hacerlo:

  • Pinchar las butifarras con un tenedor
  • Ponerlas en una cazuela o sartén grande
  • Cubrirlas con cava
  • Añadir cava según se vaya evaporando
  • Dejarlas hasta que se doran

 Acompañamiento:

  • Cortar la cebolla a medias lunas
  • Ponerlas en una cazuela con la mantequilla y el aceite
  • Taparlas con papel de horno o de cocina
  • Dejar que se hagan lentamente
  • Ir dando vueltas con una cuchara de madera
  • Condimentar, cuando empiezan a cambiar de color

 butifarras cava

 

 

¿Quieres recibir nuestras promociones?

Sobre nosotras

MiT es un anagrama formado por las iniciales de nuestros nombres, Marga y Titina. El entusiasmo de Marga por trabajar en algo que a las dos nos apasiona, nos unió y, así, empezamos dando clases a las amigas, a nuestros hijos y a sus amigos, siempre en un ambiente informal y casero. Más info...

MiT Espai de cuina

Nos encontrarás en:

  • Dirección: C/Milà i Fontanals 14-26, Barcelona
  • Tel: 675 62 83 70
  • Email: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.