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On 25 September 2015

 sashertorte

   

Ingredientes

• 250 gr. de azúcar
• 5 huevos
• 160 gr. de mantequilla
• 160 gr. de chocolate negro
• 250 gr. de harina
• 2 pizca de sal
• 1 +2/3 c.c. de levadura
• 250 gr. de mermelada de albaricoque o de frambuesa tamizada

Cobertura

• 100 gr. de chocolate negro
• 3 cucharas de agua
• 75 gr. de azúcar lustre
• 40 gr. de mantequilla
 

Forma de hacerlo

• Mezclar yemas + azúcar y sal con la batidora hasta blanquear
• Deshacer el chocolate y la mantequilla
• Juntar las dos mezclas
• Agregar la harina + levadura suavemente.
• Montar las claras y agregarlas suavemente
• Poner la mezcla en un molde redondo previamente engrasado, o con papel de horno.
• Meter en horno precalentado 180º durante 45 minutos aprox.
• Después de la cocción se vuelca el pastel y enseguida se unta con la mermelada tamizada
• Dejar reposar una hora

Cobertura:

• Deshacer el chocolate con el agua
• Añadirle la mantequilla y el azúcar lustre
• Y caliente cubrir el pastel con esta cobertura

Adornar al gusto, y servir con crema leche espesa

 

 

 

 

On 14 September 2015

Aparición de MiT en la revista Lecturas, a raíz de las fotos que realizó el chef Sergio Fernández en el espacio (haz clic en la imagen para ampliarla).

3312 PUBLINOTAS  

 


 

 

 

On 15 June 2015

 

hamburguesas-de-atun-tartar-de-atun  

 
Ingredientes

• Atún
• Sal
• Aceite
• Salsa japonesa

 
Forma de hacerlo

• Cortar el atún con el cuchillo, en trozos muy pequeños.
• Sazonar con sal y salsa japonesa.
• Formar las hamburguesas con las manos.
• Untarlas con un poco de aceite.
• Poner la plancha muy caliente.
• Y vuelta y vuelta.
• Han de quedar cruditas por dentro (como un filete de ternera).

Acompañar con un fondo de cebolla y patata o un tártar de tomate o con tres texturas de tomate.


 Tomates al horno

• Cortar los tomates por la mitad.
• Sazonar con sal pimienta y azúcar.
• Añadir un chorrito de aceite y si gusta un poco de ajo picadito.
• Colocarlos en una fuente para horno.
• Dejarlos hasta que se hagan y se doren un poco.

 
Tomates en macedonia

• Pelar los tomates. Cortarlos por la mitad y desechar las pepitas. Cortarlos a cuadritos de 1x1 Aliñar con sal, pimienta, aceite y vinagre de módena.


Mermelada de tomate

• Pelar los tomates.
• Cortarlos por la mitad y desechar las pepitas.
• Cortarlo a cuadritos de 1x1.
• Ponerlo en un cazo con azúcar.
• Y dejarlos cocer hasta formar una mermelada.

Servir el atún en el plato acompañado por los tres tomates.

 

 

 

On 25 May 2015

 

pesto-rosso-pesto-verde-mit-espai-de-cuina  


PESTO ROSSO

Ingredientes
100 gr de tomates secos rehidratados
30 gr de nueces
10 gr de parmesano rallado
Aceite de oliva

Forma de hacerlo
Cubrir todo con aceite de oliva. Triturar muy bien.
Si queda espeso añadir más aceite.

pesto-rosso-mit-espai-de-cuina

 

PESTO VERDE

Ingredientes
100 gr de albahaca
30 gr de piñones (tostados en sartén)
¼ de diente de ajo
10 gr de parmesano
Aceite de oliva

Forma de hacerlo
Cubrir todo con aceite de oliva. Triturar muy bien.
Si queda espeso añadir más aceite.

pesto-verde-mit-espai-de-cuina

 

 

 

 

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