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Naranja a la naranja

Ingredientes 

Naranjas de mesa

Canela en rama

Azúcar

Cointreau


 Forma de hacerlo:

  •  Pelar y cortar las naranjas en láminas más o menos finas.
  • Lavar la piel de media naranja y cortarla en julien, cuidando apartar la parte blanca de la piel.
  • En un cazo se echa la piel de la naranja con una o dos cucharadas soperas de azúcar, una rama de canela y un poco de agua, se lleva a ebullición hasta que espese un poco y dé el aspecto de un almíbar claro. A continuación se echa un chorro de cointreau que asimismo se lleva a ebullición durante un ratito.  Se le agrega también medio vaso de zumo de naranja. Se riegan las naranjas con esta salsa y se dejan enfriar. Se sirven a temperatura ambiente.
  • También se pueden pelar al vivo. Cortándola a gajos y desechando la telilla que envuelven los gajos.

 Naranja a la naranja - MiT Espai de Cuina

 

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MiT is an anagram made up of the initials of our names, Marga and Titina. Marga's enthusiasm to work in something that inspires both of us brought us together. From there, we started giving classes to friends, to our children and their friends, always in an informal and homely environment. More info...

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