Tel: 675 62 83 70

CLASE DE COCINA PARA ESTE VERANO

Se acercan las vacaciones, así que este verano sorprende a tus invitados con los mejores platos!

Menú:

Aperitivos y bebidas

Vichysoisse de almendra

Filete Wellington

Ensalada de frutos rojos con sorbete de mojito

Vinos, cafés e infusiones

Clase+recetas+cena: 60 € menores de 30: 35€

 

CLASE DE COCINA CON FONDO DE NEVERA

Fondo de Nevera nos visita! Aprenderemos a cocinar lo siguiente: 

Menú:

Aperitivos y bebidas

Ensaladilla rusa a su bola

Merluza con salsa de jamón

Melocotón asado

Vinos, cafés e infusiones

Clase+ recetas+ cena: 60 €

CLASE PARA JÓVENES CON 4 GRADOS

En menos de 1h, una cena improvisada, poco tiempo para prepararla? Te damos las claves para triunfar con tus invitados y en muy poco tiempo.

Súper cenas en 30 minutos

Menú:

Sopa de tomate a la albahaca

Curry de pollo y verduras

Lemon

Vinos, cafés e infusiones

Clase+recetas+cena: 40€

CLASE BENEFICA CON RAFUEL

Cena Benéfica para la Fundación Talita, Showcooking con Rafa Antonín (@Rafuel55)

El conocido chef, Rafa Antonín nos enseñará a cocinar lo siguiente: 

 - Variedad de tortillas al estilo de @rafuel55

 - Arroz con calamares y langostinos

 - Pie de fruta de la pasión a cargo de Pastís i Sucre

Precio: 50€ (Incluye clase, recetas y cena

 

 DAVID MORERA del Restaurante HETTA nos visita

 “La cocina se tiene que hacer con el corazón y con cariño. Es importante ponerle pasión y ganas”

 Aperitivos: Navajas en escabeche – Mejillones a la marinera – croquetas de pollo al curry – Boquerones en vinagre – Ensaladilla rusa

 Ensalada siciliana (olivas Kalamata, naranja, hinojo, cebolla de Figueras y bacalao)

 Rodaballo a la vizcaína (patata monalisa, cebolla, ajo y guindilla)

 Postre sorpresa

 Vinos, cafés e infusiones

 Precio :  60 € (incluye clase, recetas y cena)

 

 

 

 

CLASE DE COCINA MEDIODIA

Menú

Aperitivos

Crema de Melón

Langostinos en salsa de almendras

New York cheese cake

vinos, cafés e infusiones

Precio :  55 € menores de 30: 35 € (incluye clase, recetas y comida)

CLASE DE COCINA 

Menú:

Aperitivos

Vichysoisse 

Filete Wellington

Ensalada de frutos rojos con sorbete de mojito

vinos, cafés e infusiones

Precio :  60 € menores de 30: 35 € (incluye clase, recetas y cena)

 

22 de Mayo -  Martes a las 21.00 h

CLASE DE COCINA postres por Albert Saborit

¿Amante del dulce? Albert Saborit, de la pastelería Canal nos deleita con sus magníficos postres

Menú

Aperitivos y bebidas

Pastel de tortillas

Falso tataki con verduras

Postres modernos  por  Albert Saborit

Precio por persona: 60€ incluye clase+recetas+cena con vinos. Menores de 30: 35€

 

 

 

Jueves 17 de mayo a las 14.00 h

CLASE DE COCINA MEDIODIA

¡Déjate llevar por el exquisito sabor de nuestros platos!

Menú:

Aperitivos y bebidas

Pastel de tortillas

Paella de marisco

Crema de piña limón con merengues

Vinos, cafés e infusiones

Precio por persona: 55€ Incluye recetas, clase y comida

Menores de 30: 35€

 

 

 

 

16 de Mayo – Miércoles a las 21.00 h

CLASE DE COCINA CON RAFA ANTONIN (Rafuel): Cocina participativa. Cada uno se hará su hamburguesa al gusto

Menú

Aperitivos y bebidas

Huevos nido

Hamburguesas

Postres

Precio por persona: 60€ incluye clase+recetas+cena con vinos

 

 

 

CLASE DE COCINA

¡Amante de los guisantes? Aprende a cocinar los mejores guisantes de temporada con nosotras!

Menú:

Aperitivos y bebidas

Cazuela de guisante de temporada

Fideua con aliloli

Pastel de chocolate con toffee

Vinos, cafés e infusiones

Precio: 60€ menores de 30: 35€

 

 

 

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About us

MiT is an anagram made up of the initials of our names, Marga and Titina. Marga's enthusiasm to work in something that inspires both of us brought us together. From there, we started giving classes to friends, to our children and their friends, always in an informal and homely environment. More info...

MiT Espai de cuina

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  • Tel: 675 62 83 70
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