Tel: 675 62 83 70

21 de Marzo – Miércoles a las 14h

 

CLASE COCINA 

 

Menú:

Aperitivos y bebidas

Berenjenas a la parmesana

Mar y Montaña

Fondant de naranja

Vinos, cafés e infusiones

Precio: 60€ 

 

20 de Marzo – Miércoles a las 20.00h

 

CLASE COCINA 

 

Menú:

Aperitivos y bebidas

Berenjenas a la parmesana

Mar y Montaña

Fondant de naranja

Vinos, cafés e infusiones

Precio: 60€ 

 

CLASE ESPECIAL CON RAFA ANTONIN (RAFUEL)

 

Menú:

 

Aperitivos y bebidas

Aperitivo de Bullabesa y su rouill

Fideua de calamares

Vasito de crema de limón y merengue

Vinos, Cafés e infusiones

Precio: 60 € 

 

27 de Febrero  - Miércoles a las 20.00 h

 

CLASE RAFUEL: Rafa Antonín nos visita

 

Menu:

 

Aperitivos y bebidas

Tartar de Salmón ahumado

Arroz de secreto ibérico y setas

Fondant de castañas y chocolate

Vinos, cafés e infusiones

 

CLASE + RECETAS + CENA COMPLETA:

Precio: 60 €

 

21 de Febrero  - Jueves a las 14.00 h

CLASE DE COCINA MEDIODIA

Menú:

Aperitivo y bebidas

Arroz de alcachofas y almejas

Calamares rellenos

 Ill flotant

Vinos, cafés e infusiones

 

CLASE + RECETAS + CENA COMPLETA:

Precio: 60 €

Menores de 30: 40€

19 de Febrero – Martes a las 20.00 h

 

 

CLASE DE COCINA TRADICIONAL CATALANA: Nos visita el Chef y profesor Eduard Cerro Rodero (8 años en el Catering del Bulli)

 

Menú:Aperitivos y bebidas

Alcachofas con jamón

Calamares rellenos

Buñuelos de viento

Vinos, cafés e infusiones

 

CLASE + RECETAS + CENA COMPLETA

Precio: 60 €

CLASE DE COCINA ENERGETICA: por Mar Abellán

 

TEMA: VERDURAS DE RAIZ

Las verduras de raíz además de los nutrientes que nos aportan son verduras que al cocinarlas en diferentes estilos, nos regalan un dulzor natural, que nos relaja y nos crea centro y equilibrio.

El sabor dulce natural, tonifica y equilibra el estomago, bazo y páncreas, dándonos centro, relajación  y estabilidad emocional.

RECETAS PARA EL MENU:

CREMA DE ZANAHORIA A LA CANELA

ESTOFADO DE BONIATO (con sepia o con tofu)

PASTEL DE CHIRIVIA Y MANDARINA

Aperitivos:

            Pate de remolacha con crackers

            Nabo con avellanas

 

CLASE + RECETAS + CENA COMPLETA: 

Precio: 60€ 

CLASE RAFUEL: Rafa Antolín nos visita

 

Menu:

 

Aperitivos y bebidas

Tartar de salmón

Arroz de secreto ibérico con setas

Fondant de castañas y chocolate

Vinos, cafés e infusiones

 

CLASE + RECETAS + CENA COMPLETA:

Precio: 60 €

28 de Noviembre – miércoles a las 21.00h

 

CLASE DE COCINA : NAVIDAD

 

Menú: 

 

Aperitivo:  Kir Royal

Crema Falsa de langosta

Pollo de Navidad a baja temperatura

Naranja a la Naranja con virutas de chocolate

Medias lunas 

Vinos, café e infusiones

CLASE-RECETAS-CENA: Precio: 60€

 

21 de Noviembre – Miércoles  a las 21.00h

 

Clase de cocina con Rafuel 

 

Menú:

Aperitivo: Empanada MiT

Escudella

Fondant de castañas con crema inglesa

 

CLASE-RECETAS-CENA: Precio: 60€ 

 

 

 

15 de Noviembre – Jueves a las 14.00 h

 

CLASE DE COCINA MEDIODIA: NAVIDAD

 

Menú: 

 

Aperitivo:  Kir Royal

 

Crema Falsa de langosta

 

Pollo de Navidad a baja temperatura

 

Naranja a la Naranja con virutas de chocolate

 

Medias lunas 

 

Vinos, café e infusiones

 

CLASE-RECETAS-COMIDA: Precio: 60€

 

 

14 de Noviembre – Miércoles a las 21.00h

 

CLASE DE COCINA CON RAFUEL 

 

Menú:

 

 

Aperitivos: Empanada MiT

 

BOUILLABAISSE

 

Fondant de castañas con crema inglesa

 

Vinos, cafés e infusiones

 

 

 

CLASE-RECETAS-CENA: Precio: 60 € 

 

 

 

CLASE DE COCINA OTOÑAL

 

Menú:

Aperitivos

Crema de calabaza al curry

Albóndigas con berenjenas y setas

Pera de puigcerdá en almíbar sobre crema inglesa

Vinos, cafés e infusiones

Precio: 60€

Precio Jóvenes: 40€

 

CLASE DE COCINA  de MEDIODIA con Rafa Antonín (Rafuel)

 

Menú:

Aperitivos

Bikinis trufados

Arroz de pescado

Tocinillo de cielo

Vinos, cafés e infusiones

Precio: 60€

 

 

CLASE DE COCINA MAGISTRAL CON FONDO DE NEVERA: SILVIA CLARET Y BRUNO PALAZZI

 

Menú:

Ensalada de pollo Thai

Curry rojo de langostinos

Plátano con lima y jengibre

Vinos, cafés e infusiones

Precio: 60 €

 

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About us

MiT is an anagram made up of the initials of our names, Marga and Titina. Marga's enthusiasm to work in something that inspires both of us brought us together. From there, we started giving classes to friends, to our children and their friends, always in an informal and homely environment. More info...

MiT Espai de cuina

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  • Tel: 675 62 83 70
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