Tel: 675 62 83 70

Fondant a la crema de marrón y chocolate

Ingredientes:

  • 1 bote de crema de Castañas 500 gr.
  • 100 gr de chocolate negro
  • 100 gr de mantequilla + 10 para untar el molde
  • 3 huevos

 

Forma de hacerlo:

  1. Fundir la mantequilla y el chocolate al baño maría
  2. Retirar del fuego y añadir la crema de castañas
  3. Batir hasta lograr una textura homogénea
  4. Batir los huevos como para tortilla
  5. Agregar los huevos a la mezcla
  6. Untar un molde con mantequilla y harina
  7. Verter la preparación en el molde
  8. Meter en el horno previamente caliente a 150º y dejarlo durante 35 minutos
  9. Desmoldar cuando este frío y servir acompañado de una crema inglesa.

 

1

2

3

6

4

5

8

10

¿Quieres recibir nuestras promociones?

Sobre nosotras

MiT es un anagrama formado por las iniciales de nuestros nombres, Marga y Titina. El entusiasmo de Marga por trabajar en algo que a las dos nos apasiona, nos unió y, así, empezamos dando clases a las amigas, a nuestros hijos y a sus amigos, siempre en un ambiente informal y casero. Más info...

MiT Espai de cuina

Nos encontrarás en:

  • Dirección: C/Milà i Fontanals 14-26, Barcelona
  • Tel: 675 62 83 70
  • Email: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.