Tel: 675 62 83 70

Hamburguesas de atún o tartar de atún

 

hamburguesas-de-atun-tartar-de-atun  

 
Ingredientes

• Atún
• Sal
• Aceite
• Salsa japonesa

 
Forma de hacerlo

• Cortar el atún con el cuchillo, en trozos muy pequeños.
• Sazonar con sal y salsa japonesa.
• Formar las hamburguesas con las manos.
• Untarlas con un poco de aceite.
• Poner la plancha muy caliente.
• Y vuelta y vuelta.
• Han de quedar cruditas por dentro (como un filete de ternera).

Acompañar con un fondo de cebolla y patata o un tártar de tomate o con tres texturas de tomate.


 Tomates al horno

• Cortar los tomates por la mitad.
• Sazonar con sal pimienta y azúcar.
• Añadir un chorrito de aceite y si gusta un poco de ajo picadito.
• Colocarlos en una fuente para horno.
• Dejarlos hasta que se hagan y se doren un poco.

 
Tomates en macedonia

• Pelar los tomates. Cortarlos por la mitad y desechar las pepitas. Cortarlos a cuadritos de 1x1 Aliñar con sal, pimienta, aceite y vinagre de módena.


Mermelada de tomate

• Pelar los tomates.
• Cortarlos por la mitad y desechar las pepitas.
• Cortarlo a cuadritos de 1x1.
• Ponerlo en un cazo con azúcar.
• Y dejarlos cocer hasta formar una mermelada.

Servir el atún en el plato acompañado por los tres tomates.

 

 

 

¿Quieres recibir nuestras promociones?

Sobre nosotras

MiT es un anagrama formado por las iniciales de nuestros nombres, Marga y Titina. El entusiasmo de Marga por trabajar en algo que a las dos nos apasiona, nos unió y, así, empezamos dando clases a las amigas, a nuestros hijos y a sus amigos, siempre en un ambiente informal y casero. Más info...

MiT Espai de cuina

Nos encontrarás en:

  • Dirección: C/Milà i Fontanals 14-26, Barcelona
  • Tel: 675 62 83 70
  • Email: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.