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Naranja a la naranja

Ingredientes 

Naranjas de mesa

Canela en rama

Azúcar

Cointreau


 Forma de hacerlo:

  •  Pelar y cortar las naranjas en láminas más o menos finas.
  • Lavar la piel de media naranja y cortarla en julien, cuidando apartar la parte blanca de la piel.
  • En un cazo se echa la piel de la naranja con una o dos cucharadas soperas de azúcar, una rama de canela y un poco de agua, se lleva a ebullición hasta que espese un poco y dé el aspecto de un almíbar claro. A continuación se echa un chorro de cointreau que asimismo se lleva a ebullición durante un ratito.  Se le agrega también medio vaso de zumo de naranja. Se riegan las naranjas con esta salsa y se dejan enfriar. Se sirven a temperatura ambiente.
  • También se pueden pelar al vivo. Cortándola a gajos y desechando la telilla que envuelven los gajos.

 Naranja a la naranja - MiT Espai de Cuina

 

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Sobre nosotras

MiT es un anagrama formado por las iniciales de nuestros nombres, Marga y Titina. El entusiasmo de Marga por trabajar en algo que a las dos nos apasiona, nos unió y, así, empezamos dando clases a las amigas, a nuestros hijos y a sus amigos, siempre en un ambiente informal y casero. Más info...

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