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PAELLA DE VERDURAS

Ingredientes para 10 personas:

  • Caldo: 1,900 l.
  • Arroz bomba 750 gr.
  • 2 nabos
  • 2 chirivia
  • ½ apio
  • 2 zanahorias
  • 1 cabolla
  • 2 puerros

 

Picada:

  • 50 gr de almendra marcona
  • 3 dientes de ajo
  • perejil
  • carne de ñora
  • pimentón
  • 150 ml de aceite de oliva

 

Sofrito:

  • 2 pimiento verde
  • 3 cebollas
  • ½ pimiento rojo
  • 1 puerro
  • 300 gr de champiñones
  • 1 variados de setas secas al gusto
  • 4 tomates
  • 2 zanahorias
  • berenjena

 

Forma de hacerlo:

Caldo: Cortar las verduras y tostarlas bien en una olla con aceite de oliva. Añadir 5 litros de agua. Un puñado de arroz y dejar hervir 45 minutos, medio tapado. Retirar colar y reservar.

Picada: En un cazo freír ajos y almendras con el aceite de oliva, sin llegar a dorarse. Retirar y añadir, 1 c.p de carne de ñora y otra (rasa) de pimentón. Triturar y reservar.

El sofrito: En la cazuela donde se hará la paella rehogamos los pimientos verde y rojo, cuando esta dorado, se va añadiendo la cebolla y el puerro, la berenjena, la zanahoria, cuando todo esta dorado se agrega el tomate rallado, con sal, azúcar y una pizca de chocolate negro. Dejar que todo quede confitado, añadir la picada y el arroz. Por último y a demanda el caldo caliente hasta Finalizar la cocción.

  paella verdura

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MiT es un anagrama formado por las iniciales de nuestros nombres, Marga y Titina. El entusiasmo de Marga por trabajar en algo que a las dos nos apasiona, nos unió y, así, empezamos dando clases a las amigas, a nuestros hijos y a sus amigos, siempre en un ambiente informal y casero. Más info...

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