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Pimientos confitados al cointreau

Ingredientes:

  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 taza de cointreau
  • 2 dientes de ajo
  • sal
  • pimienta

Modo de hacerlo:

  1. En una sartén un poco gruesa con medio dedo de aceite, se echan dos dientes de ajo con piel previamente chafados, dejando que perfumen el aceite.
  2. Cortar a tiras todos los pimientos, salpimentar y echar en la sartén, que se vayan confitando poco a poco y cuando estén blandos echar la taza de cointreau.
  3. Dejar los pimientos con el cointreau que vayan cociéndose muy despacito (45 min. aprox.).
  4. Se sirven tibios como acompañamiento de alguna carne o pescado.

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Sobre nosotras

MiT es un anagrama formado por las iniciales de nuestros nombres, Marga y Titina. El entusiasmo de Marga por trabajar en algo que a las dos nos apasiona, nos unió y, así, empezamos dando clases a las amigas, a nuestros hijos y a sus amigos, siempre en un ambiente informal y casero. Más info...

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