Tel: 675 62 83 70

Sopa de fresones

Ingredientes:

  • Fresones del Maresme (medio kg)
  • Azúcar (si es de caña, mejor)
  • Hojas de menta
  • Limón
  • Crema inglesa (opcional)

Forma de hacerlo:

  1. Reservar cuatro o cinco fresones lavados para el caldo.
  2. Lavar en agua fría el resto de los fresones y cortarlos a trozos cuadrados tamaño macedonia (de 1,5cm más o menos). Ponerlos en un bol con un par de cucharadas soperas de azúcar y unas gotas de limón y reservar.
  3. En un cacito pequeño poner los fresones que habíamos reservado mal cortados. Añadir tres cucharadas soperas de azúcar, el zumo de medio limón y tres hojas de menta. Poner a hervir a fuego medio durante cinco minutos. Triturar en el minipimer y añadir a la macedonia de fresones.
  4. Se sirve frío, en plato hondo con un fondo de crema inglesa (opcional) y en el centro de la macedonia una hoja de menta pequeña.

¿Quieres recibir nuestras promociones?

Sobre nosotras

MiT es un anagrama formado por las iniciales de nuestros nombres, Marga y Titina. El entusiasmo de Marga por trabajar en algo que a las dos nos apasiona, nos unió y, así, empezamos dando clases a las amigas, a nuestros hijos y a sus amigos, siempre en un ambiente informal y casero. Más info...

MiT Espai de cuina

Nos encontrarás en:

  • Dirección: C/Milà i Fontanals 14-26, Barcelona
  • Tel: 675 62 83 70
  • Email: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.